>首页> IT >

今日报丨五大护航力计划、30余款智能工具齐亮相 超级汇川广告平台迎来全新升级

时间:2022-08-04 18:42:25       来源:亿欧

如何在数字时代实现营销破圈?怎样在品牌曝光后快速实现转化?针对当下企业数字经营中普遍面临的营销难题,超级汇川广告平台给出了全新思路。

8月4日,超级汇川广告平台完成全新升级,由搜索、信息流商业化见长的媒介平台,转型为综合性数字营销平台。据悉,超级汇川广告平台原为阿里巴巴智能信息事业群智能营销平台,长期植根于UC、夸克、书旗等丰富流量生态,目前服务超300个行业数万家客户。

消费习惯多元变化、营销流量红利见顶,是目前营销行业共同面临的现状。调研数据显示,超60%的广告主认为“转化成本越来越高”,超八成广告主将“提升购买转化”设为营销主要目标。


(资料图片仅供参考)

“此次升级旨在进一步降低企业数字化经营的门槛,以高质量智能获客助力品牌与企业成长,让经营者放心拿好量,轻松获好客。”超级汇川广告平台总经理杨怀渊表示,升级后平台将加码产品力与服务力驱动,形成以数字技术为底座的智能商业化经营生态,帮助企业获得实实在在的发展动能。

30余款智能提效工具齐亮相 超百个内外部媒体全覆盖

Questmobile近期发布的《2022互联网广告市场半年大报告》中提出,品牌与用户的连接正在发生重构并持续演进,技术的成熟扩展了品牌参与营销新形式。

依托阿里数字技术,超级汇川广告平台通过构建全场景全链路智能获客平台,将持续在提效率、保效果、扩流量三方面深耕产品能力,帮助广告主实现生意高质量增长。

超级汇川广告平台前台产品总经理李凯透露,平台为广告主提供了30余款智能提效工具,满足多场景投放需求,一体化提升投放效率。同时从创意生产、用户匹配、转化保障提供全链路方案,智能化保障获客效果。

同时,针对广告主普遍关心的流量话题,平台整合了以阿里生态为核心的全场景流量,汇聚了UC、夸克、书旗、优酷、高德等超百个内、外部媒体流量,支持信息流、搜索、视频、开屏、沉浸式小说、直播等全场景流量投放形式,提供全链路的组合营销基建支持,形成了全场景生态基建流量保障,规模覆盖十亿级用户,百亿级日广告请求。

以全新推出的全链路转化效果保障项目“超能魔方”为例,超级汇川广告平台数据产品总经理李智介绍,“超能魔方”将通过整合信息流、搜索的oCPC各模块,全面优化转化效果,具备全链路转化需求支持、全效果保障、全场景覆盖、全新归因方式、灵活的转化出价策略及可视化的转化联调体验等六大特点,覆盖全行业商业推广链路,提供标准化的数据链路回收方案。

今年618期间,一家年轻消费者钟爱的护肤品牌推出重磅新品,希望借助在淡纹趋势品类赛道的渗透,争取更多美妆行业市场份额。为此,超级汇川广告平台基于保ROI效果模型,进行消费者认知沉淀的同时,大幅提升复购与店铺客单价,大促期间整体转化率提升超170%。

五大护航力深耕企业服务 区域服务体系大幅扩充

针对客户在实际经营中遇到的运营难题,超级汇川平台此次推出了多项服务计划,保障全行业广告主的个性化需求。

超级汇川广告平台KA渠道总经理孙淦介绍,平台此次全新推出的大客户服务护航计划,将针对KA客户所处的投前、投中、投后等不同阶段,联合产研运、顾问、市场等多部门,通过洞察、策略、产品、投放、沉淀五大护航力及50余个护航计划,为大客户提供1对1服务保障,满足大客户多样化营销需求。

同时,平台将为区域中小企业客户建立更为完善的产品、渠道及培训服务体系,推出企明星、天狼星等区域定制化产品,并通过体系化的营销课程、公开课等方式,为企业持续输出营销人才。

超级汇川广告平台区域渠道总经理杨海东表示,基于区域中小企业广告主在数字化过程中面临的市场边界扩大、受众群体和经营模式多元等挑战,平台将原有“区域管理”传统管理模式将升级到“区域管理+行业管理”复合型管理模式,针对垂类行业、特殊场景进行专项服务匹配,拓展中小企业经营增长空间。

目前,超级汇川广告平台服务大客户及区域客户的代理商和服务商近160余家,优化师及营销顾问数千名,覆盖全国37个核心城市,在运营经验、人员配置、素材创意能力等多个维度拥有强劲实力和丰富经验,能够为广告主提供针对性、定制化服务,并对营销需求做出快速响应和匹配。

杨海东举例说,一家与我们合作了五年多的云南本地旅行社,遇到了行业性的经营困难。今年5月,这家客户积极开发了全新的暑期旅游产品做复投,拿到了不错的经营效果。“希望广大经营者对未来抱有信心和积极的状态,超级汇川会与广大中小企业一路相伴,帮助大家实实在在获得经营收益与成长。”

关键词: 硬科技、新消费、金融创新、新工业、汽车出行、医疗健康