昇润科技蓝牙方案供应商,为你提供低功耗物联网解决方案

时间:2020-11-18 11:31:58       来源:财讯网
      近年来,物联网高速发展,几乎所有的智能设备得到了覆盖,这主要归功于无线技术的广泛利用,特别是受众面广的低功耗蓝牙技术标准,蓝牙技术以低功耗、低成本、高速连接、智能化等优势,在物联网领域占据主要位置。目前蓝牙技术被广泛应用于智能家居、健康医疗、车载应用、体育健身和工业4.0等在内的所有物联网智能产品中,推动着人与万物连接的步伐。毫不夸张的说,BLE蓝牙技术已经成为了物联网中最庞大的无线通讯技术。物联网从概念的提出、发展到成为现实,无线技术的发展功不可没,而蓝牙技术就是这一发展过程的核心。

如何选择物联网蓝牙解决方案

前面讲到,蓝牙技术几乎覆盖了所有的智能应用化设备,不管是新兴智能穿戴,还是车载工业都有蓝牙技术的身影所在。但由于市场的碎片化,很多蓝牙解决方案厂商都是按其市场及利益为出发点的,所以物联网消费者很难挑选到合适的蓝牙解决方案。

在挑选合适的蓝牙解决方案时,除了了解自己的产品需求外,应从这几个维度进行分析,"研发厂商的规模实力、方案更新的频率、是否适用于最新智能设备上",挑选出适用的蓝牙解决方案。

作为国内知名的BLE蓝牙模组和方案厂商,昇润科技深耕BLE市场。将继续秉承"以客户为中心,为物联网提供更便捷的蓝牙接入",为中国乃至全球各大企业提供更专业更优质的蓝牙解决方案。其性价比高,开发灵活,支持二次开发和方案定制等优势,昇润科技蓝牙解决方案,也是广受市场的好评。

【蓝牙数字钥匙方案】

方案简介:昇润科技数字钥匙方案是通过蓝牙将手机和车进行匹配,当手机 APP 开启或在后台运行情况下靠近车辆,自动解锁车门,手机离开车一定范围后车辆自动落锁。

由于蓝牙是智能手机的标配,普适性很高,各品牌手机都可以使用,十分便捷。同时蓝牙技术通信标准统一,拥有庞大的生态系统,性价比优势明显,成为目前广泛认可的数字钥匙蓝牙解决方案。

功能:

1、智能授权:云端钥匙+蓝牙钥匙及共享功能;

2、智能解锁:只需将获得授权的智能手机靠近车门,车辆即自动解锁;

3、智能启动:进入车内后只需按下引擎启动开关,车辆便得以点火启动。

【无钥匙进入系统】

方案简介:昇润科技无钥匙进入系统解决方案是基于TI车规级蓝牙芯片CC2640R2F的蓝牙天线解决方案,配合为车厂提供汽车电子系统配套的服务商,通过跨技术整合,实现手机无钥匙进入和无钥匙启动的新型蓝牙PEPS方案。通过在汽车周身部署多个蓝牙天线,用手机APP捕获蓝牙的广播信号强度,结合算法,判断手机距离车辆的位置,从而执行解锁或锁车指令以及启动发动机等功能。

功能:

1、车主可通过随身携带的智能设备感应自动开关门锁;

2、车主可以通过手机蓝牙功能身份验证开启车门和发动引擎;

3、离开车辆时,门锁会自动锁上并进入防盗状态。

【蓝牙幻彩灯方案】

方案简介:昇润科技幻彩灯解决方案,是基于TI CC2640R2F芯片开发,应用最新的蓝牙技术,让手机或其它移动端取代各类遥控器和开关的新型应用方案。操作时,只需要保持幻彩灯带的通电,打开手机智能控制软件,就能马上通过蓝牙连接多个灯带,从而实现对多个灯带明暗度,色彩,开关等的远程操控。

功能:

1、支持一对多控制模式 支持R、G、B、W四路任意混色控制;

2、支持56种动态模式,可继续增加 支持无级调光调色控制;

3、支持1600万种颜色控制;

【蓝牙智能门锁方案】

方案简介: 昇润科技智能门锁方案,为传统的门锁生产厂商,提供基于智能低功蓝牙模块、手机APP、服务器的全方位的解决方案。客户的现有门锁方案,与我们的智能低功耗蓝牙门锁模块,通过串口进行通信,配套我们提供的APP及服务器实现智能化升级。

功能:

1、支持通过手机APP近端开锁;

2、支持云钥匙分享和备份功能;

3、支持服务器数据大数据管理,适用于酒店、公寓等场景。

【蓝牙充电桩方案】

方案简介:昇润科技充电桩方案,采用的是BLE蓝牙技术,通过借助手机蓝牙(微信小程序/APP扫码后自动识别充电桩,轻松解决),与充电桩蓝牙模块建立通信后,进行充电数据、充电指令等信息交互。BLE蓝牙方案最大优势在于充电桩无需联网,且无需复杂的布线、灵活性强、施工成本低;有效解决新/老旧居民小区,或路边分散式铺设充电桩的改造升级,有效解决传统的充电便利性。

功能:

1、定时充电功能:用户可以在微信小程序或手机APP上选择定时预约充电/开始充电/结束充电等指令操作;

2、无网络状态下:充电桩上的数据(时间、电量、检测点1状态、K1/K2状态、电流、电压、错误回报等)通过蓝牙透传发送到手机,手机连上网络后,系统自动将数据上传至云端;

3、无需下载APP,使用微信小程序轻松解决。

昇润科技优势:

1)多年的研发经验,无论是硬件的调试还是软件的应用开发,都非常的成熟稳定,市场认可度极高;

2)客户可以根据自身需求进行快速简单开发,帮助客户节约开发成本和时间;

3)公司市场定位明确,为物联网提供更便捷的的蓝牙方案;

4)严格的模块品质控制,专业的售后服务质量;

5)拥有强大的生产团队及完善的生产设备。

深圳市昇润科技有限公司专业致力于为物联网提供更便捷的蓝牙接入。自成立以来,昇润始终专注于物联网接入技术的研发和创新,深耕BLE市场,构建自有研发,生产配套体系,形成新型技术开发、技术论证、芯片应用开发、模块化产品策划、研发、生产测试、营销、售后一体化模式,为客户提供更专业的蓝牙SDK开发平台、蓝牙BLE定制化解决方案,解决客户在无线蓝牙协议及蓝牙模块产品应用问题,助推客户加快产品升级,提高竞争力,从而实现双赢。

昇润科技,国家高新技术企业,您值得信赖的合作伙伴!!!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。