荣耀50系列配置如何?采用双膜双镀双纹

时间:2021-11-05 16:50:05       来源:手机中国行情

自荣耀发布了荣耀50系列后,新机凭借超高的颜值和配置受到了很多用户的追捧,今天我们来聊聊其中的一款手机——荣耀50,了解一下它是如何做到广受用户所喜爱的。

荣耀50的颜值可以说是一等一的高,后盖采用复杂的双膜双镀双纹处理,辅以全新钻彩工艺,使双膜创造出更好的景深效果,双镀呈现出更好的质感,双纹带来更加丰富的纹理细节。该机共有四种配色:初雪水晶、亮黑色、墨玉青、夏日琥珀。其中,初雪水晶配色的机身随着光线角度的变幻,可以呈现出blingbling的星光。

荣耀50可不是空有颜值的“花瓶”,配置也相当强悍。该机配备了6.57英寸柔性OLED屏幕,支持120Hz刷新率以及300Hz触控采样率;搭载了6nm制程高通骁龙778G移动平台,日常使用流畅无阻;内置4300mAh电池,支持66W超级快充,20分钟可将电量充至70%;前置3200万像素自拍镜头,后置采用超清四摄设计:1亿像素超清镜头+800万像素广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素景深镜头,采用多通路视频架构的底层设计,给你带来一站式Vlog拍摄体验,更有前后镜头续录、快慢动作续录等功能。