五菱银标第二款MPV车型已完成FE1阶段

时间:2021-11-05 17:03:25       来源:快科技

“人民需要什么,五菱就造什么”。

日前,上汽通用五菱发布消息称,五菱银标的第二款MPV车型已完成FE1(功能评估第一阶段)阶段造车工作,各个冲压模具已经完成,并达到了FE1阶段的质量目标。

根据官方描述,五菱银标第二款MPV车型的项目造车工作在宝骏基地如火如荼进行着。

由于宝骏基地处于生产旺季,生产线停线给项目造车验证问题的时间短,利用有限时间,五菱工人正在进行白车身匹配问题分析、白车身合格率提升、门盖总成合格率提升、门盖总成装调验证等工作。

在大家共同努力下,完成了MPV车型FE1阶段造车工作、达到了FE1阶段的质量目标。

据悉,白车身指已完成焊接但未涂装之前的车身,不包括车门、引擎盖等运动件。

由此可见,该车产品架构已经基本定型,距离量产已经很接近了。

频道推荐